Ежедневные горячие новости

Актрисе Виктории Тарасовой врачи поставили неправильный диагноз

 

Звезда «Глухаря» Виктория Тарасова на днях выписалась из больницы, где ей наконец-то сделали операцию на колене. Напомним, что серьезную травму ноги Тарасова получила на гастролях в Курске в середине июля. Сейчас актриса отходит от хирургического вмешательства в своей квартире в центре Москвы – сообщает Собеседник.
«Наркоз во время операции был какой-то новый: когда отрубает полностью низ, – вспоминает Виктория.  При этом я все видела и слышала, мы даже переговаривались с врачами. На экран смотрела: как будто в мое колено залезли инопланетяне и там все чистили. Неприятно, конечно, было. Я же лежала, как кукла: верх работает, а низ не чувствует ничего. Теперь я сочувствую всем инвалидам мира, потому что прекрасно понимаю, каково им. Потом еще восемь часов после того, как меня зашили, я ждала, когда мои ноги заработают. Это был ужас, конечно!».
Во время операции выяснилось, что диагноз, который первоначально поставили звезде, оказался не совсем правильным. «До этого говорили, что у меня разрыв связки, – жалуется актриса.  Оказалось, что и компьютерная томография может показать неверно. А во время операции врач сказал, что мы отделаемся легким испугом: выяснилось, что у меня не разрыв связки, а надрыв. Мне ее почистили, удалили мениск. Правда, вот еще хрящ разбит, оказался: надо пять недель ходить на уколы – будут колоть специальную смазку в него. И так ежегодно в течение двух-трех лет. Но врач обещал, что это будет не больно».
Сейчас врачи рекомендуют звезде разрабатывать ногу и как можно больше ходить. Указания медиков Тарасова старается выполнять неукоснительно.

Источник: www.segodnya.ua