Ежедневные горячие новости

Питт и Джоли не появились на свадьбе Джорджа Клуни из-за работы

 

До прошедшей субботы так и не было точно известно – появятся ли на свадьбе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин их  друзья Брэд Питт и Анджелина Джоли. К сожалению, это все-таки не произошло, и оказалось, всему виной – напряженная работа знаменитостей над их вторым совместным фильмом «У моря».
Напряженный график съемок не удалось нарушить даже ради свадьбы лучшего друга – в данный момент Брэд и Анджелина находятся на Мальте, где ведутся съемки их картины. В ней они выступают в качестве и режиссеров, и сценаристов, и продюсеров, и главных актеров.
Действие ленты «У моря» происходит в 1970-х годах во Франции. Джоли играет Ванессу, бывшую танцовщицу, а Питт – ее мужа Роланда, американского писателя. Во время совместного путешествия по стране супруги начинают отдаляться друг от друга. Однако пара решает задержаться в небольшом приморском городке, где атмосфера в семье становится более теплой, кроме того, там они сближаются с яркими местными жителями – владельцем бара и владельцем отеля.
Брэд и Джордж дружат давно. Они познакомились на съемках криминальной комедии «Одиннадцать друзей Оушена», а впоследствии стали проводить друг с другом совместные уикенды и праздники.

Источник: www.segodnya.ua