Ежедневные горячие новости

Звезда «Теории большого взрыва» снимет собственный сериал

Каждый актер, который добился успеха в своей карьере, пытается самореализоваться. Это правильно. Ведь не всегда есть возможность сниматься или просто появилось желания попробовать себя в чем-то новом и неизведанном. Тот, кто любит смотреть сериалы, должен прекрасно помнить нашумевшие серии «Теории большого взрыва», в которых играет не одну из последних ролей актриса Мелисса Ройч. Так вот, она решила, что хватит заниматься простым делом, если можно самостоятельно снять сериал. Она со своим мужем Уинстоном решила написать сценарий, который должен стать основой для совершенно нового сериала, который будет транслироваться на CBS. Даже известно уже название будущей премьеры — «Если я не женюсь до 30» (If We’re Not Married by 30).
 
Основой сюжета станет обычная история одного холостяка, который в своем детстве поклялся своему лучшему другу, который обладает прекрасной памятью, выполнить странное обещание.
Стоит заметить, что звездные супруги не только взялись за написание сценария, но и решились стать сопродюсерами вместе с братьями Дюплассами. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Это не первый опыт звезды сериалов. На данный момент в работе производство их первого совместного проекта «Бронза», где главную роль играет Мелисса Ройч. Нужно сказать, что сьемка всех серий почти закончена.
 

Стоит также напомнить, что нашумевший сериал «Теория большого взрыва» еще не завершен. Более того, он только в разгаре съемки и выхода восьмого сезона. На данном сайте http://www.fast-torrent.ru/russian-tv/tv/ вы имеете возможность ознакомиться с этим сериалом, если до этого не было возможности. Также, там можно пересмотреть предыдущие сезоны с участием Мелиссы и ожидать выхода сериала, который она написала самостоятельно.

Источник: svopi.ru