Ежедневные горячие новости

Леонардо Ди Каприо расстался с супермоделью из-за мамы

 

Голливудский сердцеед Леонардо Ди Каприо, который встречается исключительно с блондинками модельной внешности, бросил свою очередную возлюбленную – 22-летнего «ангела» Victoria’s Secret Тони Гаррн. Последний раз папарацци видели актера и немецкую манекенщицу 3 сентября в Нью-Йорке.
Экс-влюбленные начали встречаться в мае 2013 года, а об их расставании репортеры стали писать чуть ли не с первых дней их романа, потому что Леонардо – большой любитель ночных клубов и его часто видели в компании неизвестных дам. Хотя одну из них репортерам удалось опознать. Из-за снимков, на которых модель Кэти Клири обнимается с Ди Каприо, застрелился ее муж.
Видимо, со временем не стала терпеть интрижки актера и Тони, которая после разрыва с Лео красовалась на красных дорожках нью-йоркской Недели моды в гордом одиночестве. Преданные поклонницы Леонардо не на шутку обрадовались, узнав, что он по-прежнему открыт для большой и чистой любви. А журналисты в очередной раз признали, что женщинам сводить под венец Ди Каприо так же сложно, как и ему – получить «Оскар».
Актер не раз заявлял в интервью, что его идеальная спутница жизни должна быть высокой блондинкой с параметрами 90-60-90 и характером, как у его мамы. До Тони в невестах Ди Каприо ходили звезды подиума Бар Рафаэли, Жизель Бундхен и Эрин Хизертон, а также  «Сплетница» Блейк Лайвли.
Из-за своей привычки быстро расставаться Ди Каприо даже оказался в американском рейтинге звездных неудачников в любви. Капризная звезда встречается исключительно с топ-моделями. Мама Ди Каприо продолжает умолять его жениться именно на Бар Рафаэли.

Источник: www.segodnya.ua