Ежедневные горячие новости

30-летняя дочь Григория Лепса не может устроить личную жизнь

 

Старшая дочь певца Григория Лепса, Инга, окончила институт искусств «Сотбис» в Лондоне и академию драматических искусств в Нью-Йорке. Девушка успела сняться в главной роли в фильме режиссера Кевина Барбагалло. И если с карьерой у нее все хорошо, то в личной жизни – нет.
30-летняя Инга Лепс не замужем, детей у нее нет, и даже постоянный парень отсутствует. Однажды звездный папа поинтересовался, почему его дочка, умная и перспективная молодая леди, не может обрести женское счастье. Ответ дочери его шокировал: девушка призналась, что ей сложно выбрать кавалера, потому что всех ухажеров она сравнивает с отцом.
Инга поведала, что 52-летний папа для нее – яркий образец настоящего мужчины. Он реализовал свой талант, добился финансовой независимости, верен своей второй семье – пример для подражания в разных ситуациях. Услышав такое заявление от старшей дочери, Григорий Лепс прямо сказал ей, что такого мужчину, как он, даже не стоит искать. Он посоветовал девушке перестать сравнивать потенциальных женихов с ним, ведь каждый человек индивидуален, у всех есть свои особенности.
Певец заверил дочь, что в отношениях следует полагаться не на разум, а слушать свое сердце. Лепс надеется, что Инга прислушается к его словам и сможет сделать правильный выбор мужчины для счастливой жизни.

Источник: www.segodnya.ua