Ежедневные горячие новости

Рэпер Пи Дидди о фигуре Дженнифер Лопес: «Это произведение искусства»

 

Роман рэпера Пи Дидди и Дженнифер Лопес завершился еще в конце 90-х, но экс-влюбленные в беседах с прессой и сейчас вспоминают друг друга добрым словом. Так, например, Шон Комбс (он же – Дидди) в недавнем интервью сыпал комплиментами в адрес внешних данных своей бывшей подруги.
Когда речь зашла о самой выдающейся части тела Джей Ло, которую певица демонстрирует во всей красе в новом клипе Booty, рэпер заметно оживился: Боже мой, мне так повезло, что в моей жизни была эта невероятная женщина, она из самых потрясающих из тех, кого я когда-либо видел! Покажи им, Джей, давай, девочка!
Конкретно по поводу той самой части тела звезды Дидди говорит: Это просто произведение искусства! Уверен, она войдет в историю. Как и талант Джей, ее драйв, уверенность в себе, то, что она никогда не сдается. Для меня она всегда будет отличным другом, и это невероятно здорово.
Может ли составить конкуренцию Лопес еще одна из самых фигуристых мировых звезд – Ким Кардашьян? Дидди считает, что конкурировать с его бывшей любовью бессмысленно: Ни за что и никогда! Без обид, Канье и Ким, но фигура Джей – это нечто совершенно особенное.  

Источник: www.segodnya.ua