Ежедневные горячие новости

Майкл Дуглас рассказал, как ему удалось сохранить брак с Кэтрин Зетой-Джонс

 

Брак 70-летнего актера Майкла Дугласа и знаменитой 45-летней красавицы Кэрин Зета-Джонс всегда вызывал смутные сомнения у представителей СМИ. Скептики, не верящие в искренние чувства супругов, с нетерпением ждали момента, когда звезды явятся в суд и приступят к разделу имущества. В прошлом году знаменитости таки порадовали охотников за сенсациями известием о временном расставании: голливудские звезды заявили, что поживут какое-то время раздельно.
Как правило, такое решение актеров завершается разводом, однако Майкл и Кэтрин стали исключением. Паре удалось переосмыслить свои поступки и восстановить чувства. Сегодня Майкл сожалеет, что долгое время принимал любовь жены как должное. Актер больше беспокоился о чужом мнении, нежели о благополучии семьи. Это чуть не разрушило многолетний брак.
В молодости для Дугласа приоритетной была карьера, но с возрастом все изменилось, и семья стала важней всех амбиций. «Брак нужно холить и лелеять, иначе он зачахнет. Хорошо, если это понимание приходит не слишком поздно», – прокомментировал непростые отношения с Кэтрин Дуглас.

Источник: www.segodnya.ua