Ежедневные горячие новости

Актриса Мария Кожевникова решила пойти в политику после смерти близкого друга

 

В январе этого года Мария Кожевникова впервые стала матерью. В интервью Юлии Меньшовой, ведущей передачи «Наедине со всеми», она призналась, что ее беременность проходила настолько спокойно, что она даже сумела выступить с докладом в Госдуме, находясь на девятом месяце. После появления на свет сына Ивана Кожевникова решила не останавливаться на достигнутом. «Я теперь хочу пятерых детей, надеюсь успеть до 40 лет. И я совершенно не шучу», – заявила Мария. При этом актриса сообщила, что, несмотря на потенциальное обилие детей, она хотела бы взять малыша из детского дома. «Если у людей есть такая возможность, они должны это сделать», – объяснила актриса.
Актриса откровенно рассказала, что встретила будущего мужа тогда, когда уже было решила, что ей не суждено стать женой. «До этого три года я прожила с мужчиной. И это было мучительно. Морально было неприятно, я не совсем была готова к разрыву. Я понимала, что надо расставаться, но все равно было тяжело», – поведала Мария. Именно тогда в ее жизни и появился будущий супруг, о котором она только могла мечтать, – доброго, снисходительного, позволяющего ей дома быть слабой и утопать в любви. «Я от мужа никогда не устаю. У меня самый лучший муж на свете!» – призналась актриса.
Зашла речь и о грустном в жизни актрисы. Кожевникова рассказала, что решение пойти в Госдуму и бороться за справедливость появилось у нее после того, как погиб ее друг детства. Человек, с которым она выросла, попал под машину. В то время, пока он лежал в больнице, виновник аварии, принимавший запрещенные вещества, успел сбежать от правосудия в другую страну. Тогда Мария еще снималась в «Универе». Однако она настолько была потрясена произошедшим, что решила кардинально поменять свою жизнь. Говоря об этом в студии, Кожевникова снова так остро пережила те ощущения, что расплакалась прямо перед камерой.

Источник: www.segodnya.ua