Ежедневные горячие новости

Брэд Питт признался, что брак с Джоли это лучшее что могло с ним произойти

 

Голливудский актер Брэд Питт философствует на страницах нового выпуска журнала Psychologies о роли отца и заботливого родителя, а также говорит о своей супруге Анджелине Джоли.
О роли отца: «С тех пор как я стал отцом, я чувствую себя самым счастливым человеком на земле. Отцовство изменило меня на многих уровнях моей жизни, сделало меня более щедрым, искренним и живым. Я знаю, что дети являются неотъемлемой частью моей жизни, и это значит очень много. Я имею возможность их воспитывать, помочь им, направить на правильный путь. Мне нравится быть отцом и исполнять все обязанности, которые с этим связаны. Это самое прекрасное, что вы можете испытать».
О роли заботливого родителя: «Я беспокоюсь о детях все время. Это эмоциональная связь и ответственность появляется у вас с той минуты, как вы становитесь родителем, вы должны заботиться. Я забочусь о них больше, чем о себе. Я думаю это реальное определение любви. Я желаю только лучшего своей семье».
О своей супруге Анджелине Джоли: «Анджелина просто удивительная . Под вечер я могу устать и прилечь на диван, в то время как она продолжает работать до поздней ночи. Это заставляет меня чувствовать себя нужным, потому что я потом встаю и иду, играю с мальчиками, или укладываю детей спать. В такие моменты вы понимаете, что внутри вас есть энергия, как родитель вы должны иметь много сил».

Источник: www.segodnya.ua