Ежедневные горячие новости

Ведущий шоу «Хочу к Меладзе» Игорь Верник затанцевал

 

На съемках шоу «Хочу к Меладзе», которое в это воскресенье в 20:45 покажет телеканал «Украина», ведущий шоу Игорь Верник пустился в пляс. На публичный показ хореографического таланта Игоря Верника вдохновило выступление участника Петра Бурова, который не только поразил судей оригинальным исполнением песни группы «Иванушки Интернешенал», но и игрой на гавайской гитаре – укулеле.
«Молодой человек, вы нарушили все законы – все музыкальные законы, законы гравитации, и законы нашего шоу!», — воскликнул чуть отдышавшись ведущий.
Тимати выступление начинающего битбоксера тоже понравилось. «У него было комбинированное звучание – он держал мелодию и успевал выстукивать ритм, это говорит, что битбоксинг уже на высоком уровне»— прокомментировал выступление участника Тимати.
Однако Сергей Лазарев не уверен, понравиться ли это Константину Меладзе: «Мне очень интересно послушать мнение Константина, потому что иногда ему или слишком много, или, наоборот, недостаточно. Интересно, что скажет продюсер на этот раз».
Всем, кто хочет посмотреть на танцы от Игоря Верника и узнать, пройдет ли Петр Буров во второй тур, рекомендуем смотреть сериалити «Хочу к Меладзе» в воскресенье, 5 октября, в 20:45 на канале «Украина».

Источник: www.segodnya.ua