Ежедневные горячие новости

Мила Кунис и Эштон Катчер придумали имя для дочери

 

На своей официальной страничке в социальной сети Facebook звезда комедийного сериала «Два с половиной человека» написал: «Тут фотографии для вас. Вернее, одна из них. Теперь я прошу людей в вертолете, который зависает над нашим домом, прекратить полеты. Внутри спит ребенок! И она очень миленькая».
Далее Катчер выложил ссылку на свой официальный сайт. Там он оставил запись такого содержания: «Мила и я рады представить миру Уайт Изабель Катчер. Пусть твоя жизнь будет наполнена восхищением, любовью, смехом, здоровьем, счастьем, любопытством и личным пространством». Чуть ниже голливудский актер опубликовал несколько снимков новорожденных малышей, предложив угадать, кто из них является их с Милой Кунис дочерью. Многочисленные поклонники влюбленных по всему мира предположили, что новорожденной Уайт является первый сверху слева малыш. Якобы крошка очень похожа на Эштона Катчера.
Мила Кунис и Эштон Катчер впервые стали родителями, появилась накануне, 2 октября. Однако журналисты выяснили, что звезда триллера «Черный лебедь» родила первенца еще 30 сентября в Лос-Анджелесе, в клинике, пользующейся бешеной популярностью среди беременных знаменитостей.

фото:aplus.com/a/ashton-and-mila-baby-photos

Источник: www.segodnya.ua