Ежедневные горячие новости

Дэниел Рэдклифф снимется в новой части «Иллюзии обмана»

 

Дэниел Рэдклифф сейчас с головой ушел в работу. Актеру поступают  предложения сняться в различных проектах, но плотный рабочий график не позволяет соглашаться на их все. Однако как выяснилось Гарри Поттеру все же удалось выделить пару недель, чтобы поучаствовать в продолжении детективного триллера о фокусниках «Иллюзия обмана 2». Дэниелу предстоит сыграть сына персонажа Майкла Кейна, который вероятней всего будет мстить за обманутого отца и попытается вернуть украденные у него миллионы.
«Продолжение «Иллюзии обмана» мы снимаем в Лондоне. Я снимаюсь в декабре, и моим сыном будет Гарри Поттер. Я думаю это должно быть забавно – я и Дэниел Рэдклифф в роли отца и сына», – поделился с поклонниками впечатлениями Кейн.
Представители Lionsgate/Summit Entertainment  официально заявили, что сиквел «Иллюзия обмана» появится на широких экранах 10 июня 2016 года.  Главными действующими лицами по-прежнему будут Марк Руффало, Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Дэйв Франко. А вот Айла Фишер отказалась от сьемок ввиду своего интересного положения – актриса беременна третьим ребенком. Кто заменит Айлу в фильме, пока что не сообщается.

Источник: www.segodnya.ua