Ежедневные горячие новости

Жители Мальты пожаловались властям на Анджелину Джоли и Брэда Питта

 

Молодожены Анджелина Джоли и Брэд Питт находят забавными снимать фильм о семейных скандалах в разгар медового месяца. Вся работа проходит в живописном уголке планеты – на Мальте. Изначально премьер-министр был благодарен актерам за выбор места для съемок и надеялся, что голливудские звезды повысят интерес к острову. Последнее предположение оказалось верным, однако развивать туристический бизнес не предоставляется возможности. Всему виной наглость знаменитой пары, которая злоупотребляет гостеприимством.
Джоли и Питт просили у властей закрыть пляжи на несколько дней. Пара обещала за это время снять самые важные сцены. Как выяснилось позже, актеры не собираются пускать посторонних на пляжи до середины ноября, что стало огромной проблемой для владельцев дайвинг-клубов.
Один из бизнесменов пожаловался СМИ на американцев и попросил не создавать проблемы дайверам, но не получил должной реакции. «Пляжи закрыты… Нам приходится искать компромисс, но пока нас не слышат» – пожаловался отчаявшийся бизнесмен.

Источник: www.segodnya.ua