Ежедневные горячие новости

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отправятся в кругосветное путешествие на старом исследовательском судне

 

Жизнь Майкла Дугласа налаживается: 70-летнему актеру удалось побороть злокачественную опухоль и восстановить отношения с женой Кэтрин Зетой-Джонс. Теперь он планирует наполнить свою жизнь яркими впечатлениями и мечтает о кругосветном путешествии.
Майкл давно хотел организовать семейный отпуск. Сначала пара не могла осуществить затею из-за маленьких детей. Затем им помешала болезнь актера. Разногласия в семье заставили влюбленных забыть о прежних планах. Теперь звезда голливудского кинематографа во что бы то ни стало намерен осуществить заветные мечты и собирается целый год посвятить отдыху. Майкл уже начал планировать маршрут и предлагает жене отправиться в путешествие на старом исследовательском судне. Кэтрин пугает эта идея, и она отдает предпочтение более комфортабельной современной яхте.
В следующем году осуществится еще одно заветное желание актера – в прокат выйдет фильм «Человек-муравей». Ранее Дуглас признавался, что всегда мечтал сотрудничать компанией Marvel и принять участие в супергеройском кино.

Источник: www.segodnya.ua