Ежедневные горячие новости

Дантист Чарли Шина подал на него в суд за сексуальные домогательства

 

3 октября дантистка Чарли Шина Маргарита Палестино подала на него в суд за вооруженное нападение, сексуальные домогательства и преднамеренное причинение эмоциональных страданий.
25 сентября 49-летний актер посетил одну из стоматологических клиник Лос-Анджелеса. Ему диагностировали гнойное воспаление в ротовой полости, и в процессе лечения звезда ударил медсестру, а после – врача.
Согласно заявлению Палестино, поданному в Высший суд Калифорнии, она ассистировала стоматологам Джорджу Боджену и Джейми Аздейру во время осмотра знаменитого клиента. После указания Боджена она надела на лицо больного маску с закисью азота, которую Шин с себя сорвал и пригрозил, что убьет всех в помещении. Когда Боджен пропросил Маргариту вновь надеть маску на лицо актера, тот в ответ схватил женщину за «левую часть груди», а затем и за лямку бюстгальтера, пытаясь сорвать его. Истица покинула смотровую комнату, когда наконец-таки смогла вырваться из рук Шина.
Помимо этого, Палестино утверждает, что Чарли угрожал врачу Аздейру ножом. Однако в это время ее в помещении уже не было. После просьбы Боджена Маргарита вернулась в кабинет. По ее словам, он был в беспорядке, а стены были заплеваны.
Согласно исковому заявлению, перед уходом Шина из клиники его личный ассистент и телохранитель (бывшие очевидцами нападения) вручили Палестино 500 долларов за «неудобства». После этого доктор Боджен попросил ее отчистить стены смотровой и также заявил, что все это время Чарли находился под воздействием кокаина, алкоголя и терадола.
Теперь Маргарита Палестино требует компенсации за «физические повреждения, боль и моральные страдания». Кроме того, она требует слушания дела в суде присяжных. Пока что представитель Шина не прокомментировал судебный иск Палестино. Однако ранее его публицист опроверг информацию как о том, что у актера был нож, так и о том, что он принимал наркотики.  Мол, на Чарли плохо подействовал газ, распыляемый в клинике.

Источник: www.segodnya.ua