Ежедневные горячие новости

Жерар Депардье шокировал своими откровениями в автобиографической книге

 

Известный французский актер Жерар Депардье шокировал своими откровениями в автобиографической книге «Так получилось». Он без стеснения рассказал о том, как с детства занимался проституцией, воровством и даже раскапывал могилы, чтобы обирать покойников.
Экстремальной жизнь Жерара Депардье оказалась еще до того, как он появился на свет. Его мать Алис Марийе (Лилетта) неоднократно пыталась избавиться от него при «самостоятельных» абортах, сделанных вязальными спицами.
В десять лет юный Жерар Депардье выглядел лет на пять старше и чувствовал, что вызывает желание у представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Когда они обращались к нему с грязными предложениями, он соглашался, но в обмен на деньги. Еще он помогал взрослым грабителям раскапывать могилы и забирать у покойников драгоценности и обувь. В 16 лет он провел три недели в тюрьме за угон машины. И это, не говоря об известных всем кражах на военной базе НАТО.
Переехав из родного Шатору в Париж, Жерар Депардье продолжил зарабатывать на жизнь проституцией. Интересно, что театральному мастерству он учился благодаря взявшему его под свое покровительство «голубому» охотнику за талантами, оплачивавшему учебу будущей звезде мирового кинематографа. Периодически Депардье грабил своих клиентов. «В 20 лет во мне буйствовал грабитель. Некоторых клиентов я грабил. Я колотил их и забирал у них все деньги», – цитирует откровения Депардье Sunday Times.
Кроме того, будущая знаменитость принимала участие в студенческих выступлениях в мае 1968 года. У тех, кто был с ним на баррикадах, Депардье крал деньги и часы, пока они спали на улицах в перерывах между стычками с полицией.

Источник: www.segodnya.ua