Ежедневные горячие новости

Поклонники Мэрайи Кэри считают, что ей пора уходить на пенсию

 

В минувшие выходные Мэрайя Кэри устроила грандиозный концерт для своих японских поклонников, однако жители Токио, купившие билеты на выступление соул-дивы, остались крайне недовольны услышанным в этот вечер.
По мнению многих фанатов артистки, Кэри пора заканчивать с музыкальной карьерой: Это конец певческой карьеры Мэрайи Кэри. Она легенда, но ей пора уходить на пенсию. Она больше не может петь. Что же случилось? – оставил запись на своей страничке в Twitter один из расстроенных поклонников знаменитости, с мнением которого согласился и другой пользователь соцсети: «Мэрайи Кэри действительно не может больше петь. Ее выступление было тяжело слушать».
Правда, нашлись и те, кто встал на защиту звезды: по их словам, вечер был незабываемым, а певица отработала на все сто! «Я никогда не забуду эту ночь! Трудно поверить, что 23 песни прозвучали так быстро! Жду новой встречи с тобой, Мэрайя!».
Представитель самой успешной и «долгоиграющей» поп-звезды уже успел пообщаться с представителями прессы на эту тему: Отзывы, которые мы получили от поклонников – исключительно положительные!
На работоспособность Кэри повлияло происходящее в настоящее время в жизни артистки: в конце августа стало известно, что она расстается со своим супругом Ником Кэнноном, в браке с которым у нее родились близнецы Монро и Мороккане.

Источник: www.segodnya.ua