Ежедневные горячие новости

Телеведущая Маша Малиновская развелась с мужем из-за долгов в 6,5 млн.долларов

 

О том, что Маша Малиновская получила развод, сообщил ее адвокат Сергей Жорин. Он опубликовал на своих официальных страничках в социальных сетях Twitter и Instagram информацию о смене семейного статуса гламурной телеведущей. «Только что Маша Малиновская стала снова незамужней девушкой. Мировой судья судебного участка 179 Москвы вынес решение о расторжении брака. Маша, я же говорил, что все будет хорошо;))» – написал юрист, пользующийся бешеной популярностью у российских знаменитостей.
Ранее в СМИ прошла информация, согласно которой мировой судебный участок № 179 Москвы отложил рассмотрение заявления о разводе Малиновской из-за неявки ответчика. Сама ведущая не скрывала, что решила подать документы на развод из-за того, что ее супруга разыскивают кредиторы. Литовский банк Snoras в феврале 2007 года предоставил Денису Давитиашвили кредит в 6,5 миллиона долларов под залог недвижимости со сроком возврата в феврале 2012 года. Однако бизнесмен платежи не вносил, а имущество, бывшее в залоге, куда-то исчезло. Когда кредиторы начали предпринимать тщетные попытки поиска должника, первые звонки поступили на телефон именно 33-летней телеведущей.
Маша утверждала, что ничего не знала о долге супруга: «Конечно, найдутся умники, которые скажут мне, что такими вещами вообще-то нужно интересоваться, но я отвечу, что всегда можно и соврать, когда дело касается финансов. К тому же требовать у собственного мужа какие-то документальные подтверждения как минимум странно».

Источник: www.segodnya.ua