Ежедневные горячие новости

Актеры Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс ждут первенца

 

Недавно бывшая жена Райана Рейнольдса – Скарлетт Йоханссон – родила девочку, а теперь первенца ждет и он сам. Стало известно, что супруга актера – Блейк Лайвли – беременна.
Об этом Лайвли лично сообщила поклонникам, опубликовав пост на своем сайте Preserve. Она обнародовала несколько фото беременных женщин, поздравив «всех будущих матерей» с предстоящим прибавлением в семействе. Среди снимков была и фотография самой Блейк – звезда держится за свой округлившийся животик и не скрывает улыбки. Автором фото стал брат актрисы – Эрик Лайвли.

Совсем недавно Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс отпраздновали двухлетие своей семьи. Встреча знаменитостей произошла на съемках фильма «Зеленый фонарь» в 2010 году. Тогда актеры просто начали дружить, ведь оба в тот момент состояли в других отношениях – Блейк встречалась с Леонардо Ди Каприо, а Райан был женат на Скарлетт Йоханссон. Когда их романы исчерпали себя, дружба бывших коллег быстро перешла на новый уровень. Осенью следующего года они тайно поженились в Южной Каролине.

Источник: www.segodnya.ua