Ежедневные горячие новости

Юлия Савичева потратит на свадьбу 6 миллионов долларов

 

Популярная исполнительница Юлия Савичева готовится к своей свадьбе, которая назначена на конец октября. Говорят, торжественное событие обойдется будущим супругам в шесть миллионов долларов.
Певица Юлия Савичева и ее возлюбленный Александр Аршинов уже разослали приглашения 300 VIP-гостям. «Что же вы хотите? Ребята десять лет ждали этого дня. И «дубль два» в своей жизни устраивать не планируют», – цитирует близкого друга пары «Экспресс-газета». Несмотря на то что неизвестно, какие подарки ожидают будущих супругов, об одном сюрпризе журналисты прознали. Якобы друзья пары организовали выступление на торжестве известной британской группы Coldplay.
Как утверждают папарацци, наряд Юлия выбрала без излишеств. «У Юли было пожелание, чтобы оно было простого, элегантного кроя, без вычурности. И прошито оно будет золотыми нитями», – сообщила светским хроникерам подруга популярной исполнительницы.
После веселого застолья новоиспеченные супруги отправятся в свадебное путешествие в Португалию. Где, как отмечают журналисты, Юля и Саша мечтают попробовать фирменный местный крабовый паштет и угоститься жинжей – национальной вишневой наливкой, которую подают в шоколадных стаканчиках.
Долгожданная свадьба певицы состоится 23 октября в России. «У нас не получилось летом из-за занятости, то я ездила то туда, то сюда, то он был занят. Но больше откладывать свадьбу мы не будем, тем более что я не привыкла откладывать намеченные дела» – заявила Савичева.

Источник: www.segodnya.ua