Ежедневные горячие новости

После женитьбы шансы Джорджа Клуни стать президентом США возросли

 

Согласно последним данным западных СМИ, шансы звезды занять место главы государства возросли вдвое после того, как он связал себя узами брака с Амаль Аламуддин.
Еще до свадебного торжества крупнейшая букмекерская контора Великобритании William Hill принимала ставки двести к одному на то, что экс-холостяк сменит Барака Обаму на его посту, однако после бракосочетания ставки сократились до ста к одному – соответственно, шансы актера возросли.
Изначально это было шуткой, построенной вокруг свадьбы Клуни и Аламуддин. Но люди отнеслись к этому серьезно, поэтому нам пришлось изменить цену, – сообщил представитель компании, а затем добавил, что, по мнению многих политических обозревателей, кумир миллионов действительно собрал бы немало голосов на выборах:
Теперь у Клуни есть все, чтобы стать достойным конкурентом. Джордж узнаваем не только в США, но и во всем мире. И если он решит баллотироваться на пост президента, получит много голосов. Сообщается, что сначала Клуни собирается занять кресло губернатора Калифорнии на выборах в 2018 году, а в 2020 году планирует перебраться в Белый дом.

Источник: www.segodnya.ua