Ежедневные горячие новости

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил ждут первенца

 

Голливудская актриса Джессика Бил уже несколько месяцев не выходит в свет. Многие связывали ее нежелание появляться на людях со слухами о скором разводе с Джастином Тимберлейком. И только сейчас папарацци выяснили, что супруга певца беременна.
Фотографы выследили звезду в Сиднее во время утренней пробежки. Округлые формы Джессики не оставляют сомнений – Бил беременна и через несколько месяцев подарит Джастину Тимберлейку его первого наследника.
Супруги весьма немногословны, личную жизнь ни с кем не обсуждают, поэтому акулы пера уже несколько десятков раз успели их развести и поженить вновь. О проблемах и разногласиях в семье темпераментных певца и актрисы таблоиды начали писать практически сразу после того, как те связали себя узами брака.
Теперь становится понятно, почему последние несколько месяцев Джастин не брал с собой Джессику на красные дорожки. Именно ее отсутствие и породило тревожные слухи. Не добавляло оптимизма и то обстоятельство, что Тимберлейк снял обручальное кольцо. А еще осведомленные источники сообщали, что Бил очень недовольна тем, что у них с артистом нет детей. Перед свадьбой Джастин пообещал Джессике, что они попытаются завести ребенка, но до сих пор он всего себя, всю свою энергию отдавал исключительно выступлениям, что очень раздражало актрису.

Источник: www.segodnya.ua