Ежедневные горячие новости

Дэниел Рэдклифф считает себя сексуальней «Гарри Поттера»

 

25-летний актер Дэниел Рэдклифф, который прославился благодаря экранизации книг британской писательницы Джоан Роулинг, признался, что не понимает, почему люди удивляются его новым ролям и романтическим персонажам. Рэдклифф заявил, что его романтические роли значат для него намного больше, чем роль волшебника.
«Можете мне объяснить, почему люди удивляются моим новым проектам? Вы все видели как я рос мальчиком в школьной одежде. Конечно, во мне есть и другая более сексуальная сторона»– сказал Рэдклифф в интервью журналу Marie Claire.
Звезда фильма «Рога» признался, что он любит устраивать сюрпризы своей девушке Эрин Дарк, хоть иногда он и портит элемент неожиданности: «Однажды, я собирался лететь в Нью-Йорк, чтобы сделать ей сюрприз. Но потом мы созвонились по телефону и оказалось, что у нее был плохой день, плохое настроение и она никого не хотела видеть. И тогда я ей сообщил (хоть это и был сюрприз), что мы с ней увидимся уже завтра. Она была рада».
Кроме того в интервью Дэниел рассказал, что уже не стесняется и не боится постоять за себя: «Я включаю «быка», когда люди ко мне несправедливо плохо относятся, хамят или делают другие неприятные вещи. Я вежлив до определенного момента. Но я был воспитан так, чтобы давать отпор, если меня что-то не устраивает».

Источник: www.segodnya.ua