Ежедневные горячие новости

Константин Меладзе устроит участникам шоу адскую ночь

 

Теперь бороться за место в бойз-бэнде Константина Меладзе ребятам предстоит в группах.
В прошлое воскресенье на телеканале «Украина» закончились кастинги в самое масштабное шоу  «Хочу к Меладзе», по результатам которого был отобран 51 лучший вокалист из Украины, Белоруссии, Казахстана, России и Латвии.
И сейчас, когда ребята вздохнули с облегчением, – оказалось, что самое страшное впереди. Продюсер шоу Константин Меладзе решил проверить парней на выдержку и терпение. У вокалистов будет 24 часа, чтобы разбиться на тройки, выбрать песню, придумать постановку, подобрать образы и  достойно выступить перед членами жюри. После этого команда девушек-жюри должна выбрать одного участника из вокальной тройки, который пройдет дальше. Еще одного – назовут мужчины-судьи. Также продюсер Константин Меладзе должен выбрать одного вокалиста. В итоге в следующий тур могут пройти один участник, два участника или даже вся тройка.
«Второй тур – работа в группах, это, прежде всего, проявление человеческих характеристик», — предупредила Анна Седокова.
Кто из парней достойно пройдет испытание, а кто сдастся еще до выхода на сцену, — узнаете в это воскресение. 12 октября в 21:00 на телеканале «Украина» стартует второй тур сериалити «Хочу к Меладзе»

Источник: www.segodnya.ua