Ежедневные горячие новости

Анита Цой сделала уникальную операцию по омоложению голоса у доктора Мадонны

 

Популярной певице Аните Цой в Берлине не так давно сделали уникальную операцию по омоложению голоса. Артистка доверила свои связки лучшему специалисту в этой области, среди клиентов которого – уважаемые люди – Мадонна, Анна Нетребко, Джордж Майкл.
Из-за хирургического вмешательства звезда на целый месяц лишилась секса, сигарет и алкоголя, но еще больше ее мучили переживания по поводу звучания голоса. Анита очень волновалась, чтобы ее тембр не утратил своей яркости. «За пять дней до операции мне запретили пить, курить, заниматься сексом. Нельзя было есть острое, сладкое, сильно соленое. Запретили петь и рекомендовали побольше спать, – вспоминает о перенесенных лишениях Цой. – Все эти рекомендации я соблюдала пять дней и еще месяц после».
Перед самым ответственным днем певица очень долго раздумывала – делать или не делать операцию, но решающим фактором было то, что омоложение голоса пользуется большой популярностью у серьезных артистов, правда, они стараются этого не афишировать.
«Я никому не говорила про операцию до ее проведения. Друзья и родственники действительно ничего не знали. Я нервничала. Боялась потерять свой харизматичный и узнаваемый тембр голоса. Ведь это для артиста очень важно. Но мне ничего не оставалось, кроме как просто поверить доктору. К тому же я знала, что среди его клиентов – уважаемые люди – Мадонна, Анна Нетребко, Джордж Майкл и многие другие. Все артисты, которые много работают живьем, прибегают к этой процедуре для того, чтобы продолжать радовать своих поклонников как минимум еще лет 15-20!» – заверила «Собеседник.Ru» Анита.
К счастью, страхи артистки оказались напрасными. Операция по омоложению связок прошла успешно. Вернувшись в Россию, Цой внезапно ощутила, что ее вокал стал еще ярче. Сейчас вдохновленная певица готовит новый альбом и пребывает в уверенности, что поклонники примут новое звучание ее голоса на ура.

Источник: www.segodnya.ua