Ежедневные горячие новости

Звезда сериала «Доктор Хаус» умерла при загадочных обстоятельствах

 

Звезда сериалов «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», «Седьмое небо» и «Доктор Хаус», актриса Сара Даниэль Мэдисон  6 сентября отпраздновала 40-летний юбилей. 27 сентября родственники обнаружили тело актрисы в ее квартире.
Мать Сары Голдберг (настоящее имя кинозвезды) пребывает в шоковом состоянии и до сих пор не может поверить в случившееся. По словам женщины, накануне трагедии дочь хорошо себя чувствовала. «Она пошла спать и больше не проснулась», – прокомментировала случившееся родственница актрисы. Близкие к семье источники предполагают, что причиной смерти мог стать порок сердца, от которого Сара страдала не один год. Врачи пока воздерживаются от интервью и сообщают, что им не удалось установить истинные причины кончины девушки.
Актер Бэрри Уотсон принес свои соболезнования семье и признался, что ему будет не хватать коллеги. Друзья Сары поспешили выразить свою боль и недоумение на страницах в соцсетях. Все они в один голос утверждают, что телезвезда вела здоровый образ жизни и занималась йогой. Девушка отличалась от коллег по шоу-бизнесу скромностью и никогда не страдала от звездной болезни.
В полнометражных фильмах Голдберг заполнилась участием в третьей части картины «Парк Юрского периода», а также в лентах «Тренировочный день» и «Девственницы».

Источник: www.segodnya.ua