Ежедневные горячие новости

Роберт Дауни-младший встретится с Сарой Джессикой Паркер с разрешения мужа

 

Роберт Дауни младший хотел бы встретиться с Сарой Джессикой Паркер, роман с которой длился несколько лет и оборвался в 1991 году. Однако звезда «Железного человека» сделает это только с разрешения ее супруга Мэттью Бродерика.
Вчера на шоу Говарда Стерна 49-летний актер признался: В то время я не осознавал, что со мной происходит. Конечно, когда ты встречаешься с кем-то семь лет, с 18-ти до 25-ти, то это значимо.
В ответ на вопрос Стерна, поддерживает ли Роберт связь с Сарой Джессикой, он сказал: Я постараюсь увидеться с ней, пока я в Нью-Йорке. Я бы этого хотел. Далее ведущий поинтересовался, не полагает ли Дауни младший, что муж Паркер будет не в восторге от подобного рандеву.
На что актер ответил: «Ну, я спрошу у него разрешения. Мне нужно всего несколько минут. Я обожаю Мэттью Бродерика. Прежде всего, я невероятно уважаю их обоих. Теперь нам нужно пройти через этот разговор. По-моему, для ситуации, подобной этой, прошло достаточно много времени. Так что не нужно раздувать из мухи слона. Я бы хотел, чтобы он пришел. Быть может, я приведу свою жену Сьюзан».
Сейчас Роберт Дауни младший ведет переговоры о съемках в четвертой части «Железного человека», а Сара Джессика Паркер намекнула на «Секс в большом городе 3». Роберт также подтвердил, что они с Джудом Лоу появятся в фильме «Шерлок Холмс 3»: Да, сейчас мы работаем над лентой. И хотим, чтобы она стала лучшей частью франшизы, а это высокая планка. Так же, как и с предыдущими двумя «Шерлоками», мы покопаемся в оригинальном материале, чтобы найти новое.

Источник: www.segodnya.ua