Ежедневные горячие новости

Модель Ирина Шейк хочет много детей от Криштиану Роналду

 

Четыре года назад Ирина Шайхлисламова стала подругой лучшего футболиста планеты – португальца Криштиану Роналду – и с тех пор превратилась в одну из самых узнаваемых россиянок, благодаря чему даже дебютировала в большом кино, сыграв в фильме «Геракл» супругу главного героя, которого исполнил Дуэйн «Скала» Джонсон.
Известная модель Ирина Шейк продолжает скрывать подробности своей личной жизни, но рассказала, что уже мечтает о детях и о карьере актрисы пишет «Собеседник».
«Я представляю себя окруженной многочисленными детьми. Если же говорить о работе, то мода открывает почти все двери, которые мне хотелось бы открыть, и я легко могу представить себя телеведущей или дизайнером одежды. Я подхватила вирус кино, снявшись в «Геракле», но мы не становимся актрисами на следующий же день. Это как сыграть в лото: в этот раз я получила большой выигрыш, но ждать, что так же будет и дальше, не стоит. Но я вышла из скромного окружения, где люди твердо стоят на земле в любой ситуации».
«Роналду был счастлив и гордился мной. Мы поддерживаем друг друга с тех самых пор, как только познакомились, но стараемся не выставлять наши отношения» – рассказала Ирина Шейк.

Источник: www.segodnya.ua