Ежедневные горячие новости

Актеры Рассел Кроу и Даниель Спенсер передумали разводиться

 

Кроу и Даниель Спенсер расстались в 2012 году после девяти лет в браке, однако об официальном разводе пары так и не сообщалось. На днях актер совсем запутался в статусе своих отношений.
6 октября во время интервью каналу Channel 9 50-летний Кроу рассказал о достижениях в своей жизни: «Мне очень повезло. У меня есть двое прекрасных детей, и я женат на красивой женщине».
Любопытно, что до этого заявления, еще на прошлой неделе, звезда назвал Спенсер «бывшей женой», подогрев слухи о разводе. Пара часто появляется вместе на публике, а в последний раз папарацци сфотографировали их на похоронах отца Николь Кидман месяц назад в Сиднее.
В начале года Спенсер высказалась на тему своих сложных отношений с Расселом: Для меня самое главное – чтобы дети видели родителей вместе. А также то, что мы все еще дружим и близки. Так все и будет продолжаться.
Рассел и Даниэль познакомились на съемках фильма «Пересечение» еще в 1989 году. В 2001 они встретились вновь и поженились в 39-й день рождения Кроу – 7 апреля 2003. У пары двое сыновей – 10-летний Чарльз и 8-летний Теннисон.

Источник: www.segodnya.ua