Ежедневные горячие новости

Ирина Аллегрова показала нового ухажера

В личной жизни Ирины Аллегровой, похоже, наступила белая полоса. На недавнем концерте в Москве певица неожиданно для всех представила своего нового поклонника. «Императрица», которая до этого не была замечена в излишнем пиаре, не поскупилась на приятные слова при многотысячной аудитории.

В тот день Ирина была в прекрасном настроении. Выйдя на сцену, звезда исполнила несколько своих нетленных хитов. Зрители Аллегрову приняли на ура: после ее выступления к сцене потянулась вереница из почитателей с цветами. Среди них особенно выделялся импозантный мужчина с огромной охапкой белых роз. Увидев его, певица расплылась в улыбке. Даже Николай Басков, который был ведущим концерта, не оставил трогательную сцену без внимания. Он предположил, что мужчина – депутат. Впрочем, поклонник Ирины заявил, что к депутатству отношения не имеет, но правящую партию поддерживает.

Сама Аллегрова только подлила масла в огонь. И на вопрос Баскова, кто направил к ней поклонника с таким роскошным букетом, выпалила:

– Он сам на меня направился! Когда выступаю в Москве, нет ни одного концерта, чтобы я приходила домой и у меня не было такой охапки белых роз от него. Спасибо тебе, мой золотой! – не скупилась на добрые слова певица.

Между тем среди поклонников уже давно курсирует слух, что в личной жизни «императрицы» должны наступить серьезные перемены. Еще несколько лет назад экстрасенсы предрекали Аллегровой пятый брак. Ясновидящие прочили Ирине мужа, похожего на Владимира Путина. Мол, будущий супруг «императрицы» будет такой же сильный, целеустремленный и влиятельный. Может, нынешний поклонник Ирины, заинтересовавший даже Баскова, и есть подходящая партия?

– Данный мужчина, конечно, занял в сердце Ирины Аллегровой свое место, но далеко не главное, – говорит известный маг Павсекакий Богданов. – В качестве своего бойфренда она его не рассматривает. Хотя Ирине сейчас, как глоток воздуха, нужны легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Они помогут ей вернуть блеск в глазах и интерес к жизни. Тем более что подходящие кандидаты есть. Только сама Ирина знает шестерых мужчин, которые в любой момент готовы составить ей пару.

Сама Ирина рассказывать о взаимоотношениях с поклонником не стала и сразу после концерта отправилась домой. В гордом одиночестве. Ведь совсем недавно Аллегрова заявила, что не может привести в дом мужчину, так как ей будет неудобно перед собственным внуком.