Ежедневные горячие новости

Солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова боится травмировать Жанну Фриске

 

Солистка девичьего коллектива «Блестящие» Ксения Новикова рассказала в интервью о том, что не только Ольга Орлова беспокоится за судьбу Жанны Фриске. Она заявила, что не считает нужным пиариться за счет певицы, и призналась, что боится травмировать ее своим счастливым видом.
Из большого коллектива «Блестящих» только Ольга Орлова открыто говорила о состоянии своей лучшей подруги Жанны Фриске. Однако судьба онкологически больной коллеги по группе волновала и других девочек, однако они предпочитали молчать. «Лишний раз сотрясать воздух мы не хотели. Я всегда оставалась на связи с Олей Орловой, которая с Жанной плотно общалась. А ходить на передачу и говорить, что мне жалко Жанну, и пиариться за счет чужого горя нельзя. Мы выступали недавно на «Новой волне» в Юрмале, и как раз в это время там же находилась и Жанна. Сначала мы с девочками хотели к ней поехать, но решили, что травмируем ее своим счастливым внешним видом. Просто передали через Ольгу Орлову добрые слова и пожелания, чтобы все было хорошо. Жанна знает, что мы ее любим», – цитирует Ксению Новикову «Экспресс газета».
После всех пережитых трудностей (тяжелое расставание с мужем, кража им детей и вывоз их за границу) Новикова наконец действительно счастлива. У нее есть любимый человек, которого зовут Алексей. «Мне с ним сейчас хорошо. Я не даю поводов для ревности, но Леша старается проводить со мною как можно больше времени. Познакомила нас с ним общая подруга: знала меня десять лет и Лешу столько же. Она решила провести секретную операцию. Мне не сказала о Леше, а ему – обо мне. Недавно Леша летал со мной на гастроли в Ростов… Говорят, счастье любит тишину. Поэтому стараюсь меньше о Леше рассказывать»– призналась Новикова.

Источник: www.segodnya.ua