Ежедневные горячие новости

Селена Гомес бросила Джастина Бибера из-за сестры Ким Кардашьян

 

Селена Гомес в очередной раз рассталась с Джастином Бибером. Причина – обед певца с моделью Кендалл Дженнер на Неделе моды в Париже.
Как сообщают западные СМИ, Бибер и Гомес прилетели в столицу Франции вместе. 30 сентября Джастин сказал Селене, что пообедает со своими охранниками, а после они смогут отправиться на вечеринку CR Fashion Book. Оказалось, он солгал и пошел в ресторан Ferdi на ланч с Дженнер. Которая, была близкой подругой Гомес.
По словам инсайдера, узнав правду, Селена пришла в ярость: «Она была настолько зла, что поменяла обратный билет до Лос-Анджелеса и улетела на два дня раньше запланированного. Она заявила, что их отношениям пришел конец».
Джастин настаивает на том, что они с Кендалл просто друзья, но Селена ему не верит. Они много ругались из-за этого. Она чувствует себя невероятно униженной. Помимо всего прочего, на той самой вечеринке CR Fashion Book Бибер все время фотографировался и общался не только с Кендалл, но также с ее матерью Крис Дженнер, Ким Кардашьян и Джиджи Хадид. Тогда они с Гомес держались вдали друг от друга, и фотографы так и не смогли заснять их вместе.
Пресса сообщает, что 22-летняя певица уже не доверяет Дженнер так, как раньше. Во время совместного отдыха с Бибером в конце сентября Селена видела у него в телефоне сообщения от Кендалл. К слову, именно по причине утраты доверия Гомес перестала общаться как с Кендалл, так и с ее сестрой Кайли после фестиваля Coachella в апреле этого года. По слухам, Кендалл Дженнер радуется тому, что Бибер и Гомес расстались из-за нее. Как считают источники, близкие к Гомес и Биберу, вскоре они опять будут вместе.

Источник: www.segodnya.ua