Ежедневные горячие новости

Из-за обвинений в педофилии актер Стивен Коллинз потерял роль в «Третьем лишнем 2»

 

67-летний актер Стивен Коллинз, которого обвиняют в педофилии, лишается ролей. Речь идет не о новых предложениях, а уже об отснятом материале с Коллинзом, который убирают из финального монтажа – сообщает www.okino.ua.
Так, в сиквеле комедии «ТЕД. Третий лишний» у Коллинза была небольшая роль, которую создатели фильма решили не включать в готовую картину. То же самое произошло и с сериалом «Скандал». Коллинз должен был появиться в очередной серии четвертого сезона этого шоу, но руководства телеканала АВС, транслирующего «Скандал», пообещало, что зрители этого актера не увидят.
Кроме того, американский телеканал UP TV снял с эфира повторы телесериала «Седьмое небо» — долгоигравшего ситкома, в котором Коллинз исполнил главную роль. Этот проект отличает уклон в христианские ценности и спокойный сюжет, рассчитанный на семейную аудиторию. В этом сериале Коллинз играл протестантского священника и многодетного отца.
Нью-йоркская полиция начала следствие против Стивена Коллинза по обвинению в растлении несовершеннолетних после того, как в СМИ были обнародованы аудиозаписи, на которых актер признается в связи с детьми 10 и 12 лет. Запись была сделана бывшей супругой Коллинза во время прохождения им сеансов психотерапии.

Источник: www.segodnya.ua