Ежедневные горячие новости

Жена Бена Аффлека актриса Дженнифер Гарнер устала от постоянных вопросов касательно детей

 

Последнее время жену Бена Аффлека подозревают в четвертой беременности. Западные СМИ настойчиво отказываются верить опровержениям информации и регулярно приводят в пример свежие фото актрисы. Звездная пара с любопытством наблюдала за публикациями и на днях Дженнифер решила пролить свет на правду в студии шоу Эллен ДеДженерес.
Оказалось, что с предстоящим пополнением звездную чету поздравляют не только фанаты. Даже женщина, которая присматривает за тремя детьми Бена и Джен, недавно заявила: «Никак не дождусь вашего четвертого малыша». После этих слов актриса была окончательно ошеломлена и не могла понять, что же происходит.
«Да, живот у меня, как у беременной, но я не в положении», – окончательно заявила кинозвезда. Дженнифер откровенно сообщила, что после трех родов она так и не смогла вернуть стройную талию. Актриса давно смирилась с этим фактом, и советует посторонним сделать тоже самое. «Мой живот – как у горб у верблюда, только с другой стороны» – пошутила Гарнер. Пока что ей достаточно троих детей, забота о которых требует огромных усилий и жертв.

Источник: www.segodnya.ua