Ежедневные горячие новости

Приемный сын напал с ножом на Евдокию Германову

Стала известна трагическая история усыновления сына Евдокии Германовой, которого она взяла из детдома. Через пару лет она отказалась от ребёнка и поместила его психиатрическую клинику.
 
В 2001 году актриса Евдокия Германова решилась на усыновление. Он взяла из детдома Колю, которому было полтора годика. Ничего не предвещало беды, но через семь лет, когда мальчик пошёл в школу, родители начали замечать странности в поведении своего сына. Он был совершенно неуправляемым и агрессивным, неадекватно вёл себя в школе, его ловили на воровстве.
 
Как стало известно, мальчик один раз нанёс своему однокласснику ранение ножницами, в результате которого пострадавший чуть не лишился глаза. Ко всему этому, сын также нападал на Германову с ножом. После всего этого перед актрисой встал выбор: отправить мальчика в детскую колонию либо же в психиатрическую больницу. Она выбрала последнее и отказалась от ребёнка.
 
Спустя годы в телепрограмме «Пусть говорят» 15-летний Николай рассказал, что не видит ничего ужасного в своём поведении, ведь так себя ведут все мальчишки. Он пожаловался, что Евдокия Германова совершенно не уделяла ему внимания, и он был предоставлен сам себе. А вот инцидента с ножницами и ножом он не помнит вообще.

Источник: svopi.ru