Ежедневные горячие новости

«Люди Икс» уволили Холли Берри из-за возраста

 

Заменить планируют исполнителей, оставшихся от первых частей франшизы, подобрав вместо них актеров моложе, сообщает oKino.
О грядущих изменениях в актерском ансамбле рассказал сценарист Саймон Кинберг журналистам портала Yahoo. Правда, говорил он уклончиво: мол, если мы добавим в «Апокалипсис» героев оригинального состава «Людей Икс», то придется нанимать новых актеров. То есть, пока неясно, какие именно мутанты окажутся в картине.
Но Кинберг все же упомянул имена героев, которым придется предстать в новом обличье, если они окажутся в Апокалипсисе. Это мутанты Шторм (Гроза), Джин Грей и Циклоп. Значит, что в новых «Людях Икс» мы вряд ли увидим актеров Холли Берри, Фамке Янссен и Джеймса Марсдена. Причина такого решения проста: действие нового фильма происходит в 1980-е, за двадцать лет до событий первого фильма. А упомянутые мутанты не обладают способностью сохранять молодость, значит, в 80-е они должны выглядеть иначе.
Кому такие сюжетные нюансы безразличны, так это Росомахе – он как раз может регенерировать, благодаря чему выглядит одинаково, что в начале ХХ века, то сто лет спустя.
Основное внимание в «Апокалипсисе» будет сосредоточено вокруг нового поколения Людей Икс — героев, которых играют Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс. Другие сюжетные подробности пока не раскрываются.
На экраны фильм «Люди Икс: Апокалипсис» выйдет 26 мая 2016 года.

Источник: www.segodnya.ua