Ежедневные горячие новости

Мила Кунис и Эштон Катчер разговаривают с дочерью на двух языках

 

Наследница актерской пары появилась на свет еще 30 сентября в знаменитой лос-анджелесской клинике «Седар Синаи» – любимом роддоме всех голливудских звезд, однако новость о ее рождении просочилась в прессу только 2 октября.
Катчер и Кунис очень ответственно отнеслись к своим родительским обязанностям. Даже на последних месяцах беременности Мила ходила на йогу, а Эштон буквально сдувал с любимой пылинки и по любому ее капризу срывался в супермаркет, чтобы побаловать подругу чем-нибудь вкусненьким. Кроме того, Катчер забил холодильник солеными огурцами и капустой – чтобы у Милы, в случае чего, всегда был под рукой любимые продукты.
Мила Кунис так же сообщила тогда, что Эштон всю ее беременность активно изучал с репетитором русский язык, потому что он собирается общаться с их дочкой на двух языках сразу. Новоиспеченные родители стремятся к тому, чтобы их ребенок рос в двуязычной семье и одинаково хорошо разговаривал и на русском, и на английском.  Сейчас, когда малышка Уайатт Изабель уже появилась на свет, у Эштона есть возможность блеснуть своим знанием русского языка.

Источник: www.segodnya.ua