Ежедневные горячие новости

Леа Сейду сыграет «роковую женщину» в новом фильме о Бонде

 

Французская актриса Леа Сейду сыграет девушку Джеймса Бонда в 24-м эпизоде бондианы, сообщает Daily Mail. По данным издания, Сейду уже подписала контракт с продюсерами картины. Таким образом, актриса присоединится к Дэниелу Крэйгу, Рэйфу Файнсу, Бену Уишоу и Наоми Харрис. Премьера нового фильма об «агенте 007» состоится 6 ноября 2015 года.
Как отмечает Daily Mail, читка сценария состоится в ноябре 2014 года, а сами съемки стартуют в декабре. Ранее в СМИ появлялась информация, что часть из них пройдет в Италии. Над постановкой будет работать режиссер Сэм Мендес («Красота по-американски»). Название нового эпизода пока не уточняется, как и не разглашаются детали сюжета.
Сейду, как сообщается, досталась роль некой femme fatale. Будет ли эта героиня той самой «девушкой Бонда», без которой не обходится ни один фильм франшизы – в прессе пока не говорится.
Актриса Леа Сейду известна, главным образом, по роли Эммы в эротической драме «Жизнь Адель», получившей «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля в 2013 году. Другими известными картинами с участием Сейду являются «Бесславные ублюдки», «Робин Гуд» и «Прекрасная смоковница». 

Источник: www.segodnya.ua