Ежедневные горячие новости

Рики Мартину пришлось открыть сыну правду о его матери

 

В 2008 году у знаменитого певца Рики Мартина родились близнецы. Стать отцом артисту помогла суррогатная мать. До недавнего времени он не задумывался о том, как будет рассказывать детям об их происхождении, но недавно повзрослевший сын застал его врасплох своим провокационным вопросом.
6-летние сыновья Рики обратили внимание, что у всех сверстников есть мамы и заинтересовались тем, где находится их родительница. Ответа долго ждать не пришлось. Исполнитель осознал, что пришло время приоткрыть завесу тайны и корректно поведать детям об их происхождении.
Больше всего Рики боялся, что пикантную информацию сыновьям могут сообщить посторонние, поэтому решил не врать и рассказать правду о суррогатной матери. Он объяснил, что в его жизни была превосходная женщина, которая согласилась «одолжить свой живот». После волнительного для артиста разговора малыш вымолвил в ответ «понятно» и продолжил играть. Невозмутимость ребенка удивила знаменитого отца, зато позволила ему выдохнуть спокойно и подумать о том, что в дальнейшем он будет рассказывать детям об их матери.

Источник: www.segodnya.ua