Ежедневные горячие новости

Анджелина Джоли заставила мужа худеть

 

В конце августа состоялась долгожданная свадьба – узами брака себя связали актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт. Скромное торжество прошло во Франции, откуда новоиспеченные супруги отправились на Мальту. Здесь молодожены вместе с детьми проводят медовый месяц, а также работают – снимаются в роли мужа и жены в новом фильме «У моря».
Последний раз Анджелина и Брэд на съемочной площадке работали вдвоем в боевике «Мистер и миссис Смит» в 2004 году. Тогда и начался их роман, что привел к разводу Питта с актрисой Дженнифер Энистон.
На Мальте жена актера начала обучать его боевому искусству израильских спецназовцев крав-мага. Анджелина говорит, что это отличный способ поддержки физической. 50-летний Питт старательно осваивает приемы самозащиты, и уже похудел на пять килограммов.
Сама Анджелина изучала боевое искусство почти 15 лет назад, перед съемками фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Брэд не жалуется на свою форму, но его супруга считает, что приемы боевого искусства ему пригодятся. 37-летняя Джоли настаивает на том, что для идеальной формы ее звездному мужу нужно хорошенько трудиться над собой.

Источник: www.segodnya.ua