Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лоуренс решила познакомить экс-мужа Гвинет Пэлтроу с родителями

 

Согласно денным западных СМИ, Карен Лоуренс – мать Дженнифер – уже прилетела в Лос-Анджелес, чтобы лично пообщаться с фронтменом группы Coldplay.
Мама Дженнифер прилетела в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с Крисом- поделилась с журналистами бабушка звезды «Голодных игр»  Кэролин Кох, которая также добавила, что избранник ее внучки присоединится к их семье во время празднования Рождества: Мы должны купить еще один стул для нашего обеденного стола к Рождеству.
Семья становится настолько большой, что, возможно, собраться всех вместе за один раз и не удастся. Придется устраивать несколько встреч.
Колин Кох – дедушка Дженнифер – также прокомментировал роман  знаменитостей: Дженнифер не нравится вся эта шумиха. С тех пор как к ней пришла известность, она не изменилась ни  на грамм – она все также скромна.
Крис и Джен встречаются всего лишь два месяца – об их отношениях стало известно в середине августа: в начале лета Лоуренс уже во второй раз рассталась с британским актером Николасом Холтом. Мартин же, в свою очередь, разошелся в марте текущего года с Гвинет Пэлтроу.

Источник: www.segodnya.ua