Ежедневные горячие новости

Роберт Дауни-младший боится потерять звание самого высокооплачиваемого актера Голливуда

 

Ноябрьскую обложку журнала «Esquire» украсил собой голливудский актер Роберт Дауни-младший. В интервью изданию звезда «Железного человека» рассказал о зависимости и о заработке.
Всего несколько лет назад Дауни-младшего могли арестовать за употребление и хранение наркотиков, но занятость любимым делом спасла актера от тюрьмы: «Чем дальше я от этого отхожу, тем больше мне это нравится. Потому что по сути это пустая трата времени. Я не жалею об этом. Теперь у меня есть настоящая жизнь, дети и что я должен делать? Теперь каждую ночь я ложусь в кровать и мне не нужно ни перед кем извиняться».
Сейчас Дауни-младший является самым высокооплачиваемым актером  Голливуда. Годовой доход Роберта составляет 75 миллионов долларов: «Все пройдет. Хотел бы я, чтобы в рейтинге Forbes в следующем году я снова оказался на первом месте? Конечно!».
Однако, сумеет ли Роберт и в следующем году выйти на тот же заработок – неизвестно. Актер отказался от съемок в новой части «Железного человека», а ведь именно этот фильм приносит большую часть дохода артисту.

Источник: www.segodnya.ua