Ежедневные горячие новости

Экс-солистка «Spice Girls» запретила дочери смотреть видеоклипы Рианны

 

Больше десяти лет женской группе Spice Girls принадлежало звание самого сексуального коллектива в музыкальной индустрии. С того момента в шоу-бизнесе многое изменилось, что несказанно огорчает одну из участниц. Мел Си считает современное отношение к женской красоте и силе ошибочным. Артистка пытается всячески оградить от пошлости свою дочь и просит коллег остепениться.
Дочь экс-солистки «Spice Girls» обожает зажигательные композиции Рианны, да и сама Мел с удовольствием прослушивает ее альбомы, однако с некоторых пор пикантные клипы исполнительницы стали в их доме запретными. «Скарлет без ума от Рианны, но я не разрешаю ей смотреть ее клипы, они чересчур сексуальны. Я буду защищать дочь до тех пор, пока смогу это делать, но, к сожалению, она слишком быстро взрослеет» – пожаловалась журналистам на проблемы воспитания поп-звезда.
Мел не в первый раз осуждает Рианну в распространении массовой сексуальности. Знаменитость считает, что пришло время остановить культ тела и защитить детей от разврата: «Рианна ответственна за изменения точно так же, как и культура. Мы должны справиться с проблемой. Это зашло слишком далеко».

Источник: www.segodnya.ua