Ежедневные горячие новости

Наоми Кэмпбелл оскандалилась, сделав грубую ошибку в написании имени обладательницы Нобелевской премии мира

 

В минувшие выходные пакистанская школьница Малала Юсуфзай стала обладательницей Нобелевской премии мира. Супермодель Наоми Кэмпбелл так торопилась поздравить 17-летнюю девушку, что по ошибке назвала ее Малярией.
«Малярия, поздравляю тебя с Ноблевской премией мира 2014» – написала Наоми в своем Твиттере. Как видно, модель допустила ошибку не только в имени Юсуфзай, но и в самом названии почетной награды. И хотя Кэмпбелл поспешила объяснить свою неграмотность автозаменой в телефоне, многие осудили звезду. Если модель настолько занятя, чтобы проверить собственный твит, то лучше и вовсе воздержаться от комментариев — такого мнения придерживается большинство ее подписчиков.
Как только Наоми поняла свою оплошность, она поспешила извиниться. «Дорогие, мы с моим iPhone не понимаем друг друга. Я ввожу одно слово, а он исправляет на другое. Простите меня». Малала Юсуфзай не будет сердиться на невнимательную Кэмпбелл. У девушки есть дела поважнее. 17-летняя школьница активно выступает за права пакистанских девочек на образование. Из-за своих убеждений она даже была подвергнута атаке талибанов, и получила серьезное ранение в голову. Сейчас Малала живет и учится в Великобритании.

Источник: www.segodnya.ua