Ежедневные горячие новости

За званый ужин с Бараком Обамой Гвинет Пэлтроу и Джулия Робертс отдали 15 тысяч долларов

 

У актрисы Гвинет Пэлтроу появилась новая привязанность. В особняке Пэлтроу в Брентвуде прошло мероприятие по сбору средств для национального комитета Демократической партии. Гостями акции стали 200 человек, в том числе американский президент.
Торжественную речь должна была произнести актриса, однако она была настолько смущена, что ей с трудом удалось связать несколько слов. Позже Гвинет призналась, что виной ее конфузу стал сам президент Соединенных штатов. Пэлтроу сказала, что является одной из «самых больших, если не самой большой» поклонницей Обамы. Она отметила работу президента в области, так называемой устойчивой энергетики и его борьбу за равную оплату труда, что для актрисы важно как для «работающей матери». Обращаясь к Обаме, Пэлтроу также заявила: «Вы такой красивый, что я не могу нормально говорить».
Целью мероприятия был сбор средств для национального комитета Демократической партии, в связи с этим цена на входной билет на торжественную часть была не маленькой – 1000 долларов, а за званый ужин желающие должны были заплатить 15 тысяч долларов. Среди гостей были замечены, в частности, актеры Джулия Робертс и Брэдли Уитфорд.

Источник: www.segodnya.ua