Ежедневные горячие новости

Жених дочери Брюса Уиллиса испугался знакомства со знаменитым отцом

 

Как сообщает западная пресса, 26-летнюю дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер бросил бойфренд – 32-летний британский актер Рики Уиттл. Ключевая причина разрыва – желание Уиттла сосредоточиться на карьере. Кроме того, его якобы не устраивали излишне откровенные наряды подруги.
Источник, близкий к паре, заявил следующее: Невероятно, но у Рики появилось так много работы, что не осталось времени на Румер.
После окончания съемок в шоу «Холлиокс» в 2012 году актер переехал из Великобритании в США и сейчас участвует в драматических сериалах «Сотня» и «Любовницы».
Отмечается, что Уиттл расстроен разрывом, так как, помимо всего прочего, он прекрасно ладил с Деми Мур. Однако, по слухам, Рики опасался знакомства с отцом девушки Брюсом Уиллисом. Что касается Румер, то она восприняла расставание спокойно и старается не распространяться на эту тему даже в разговорах с друзьями.
Уиллис и Уиттл начали встречаться в мае 2014. Ранее Румер в течение года крутила роман с актером Джейсоном Блэром и рассталась с ним в ноябре 2013. 

Источник: www.segodnya.ua