Ежедневные горячие новости

Пожилая соседка выживает семью Киркорова из квартиры

 

80-летняя Ирина Даниловна — старшая по подъезду в доме, где живет отец Филиппа Киркорова. Она уже месяц не дает покоя семье артиста. Женщина трубит на каждом углу: Филипп ее оскорбил и едва не набросился с кулаками.
Близкие певца утверждают обратное: когда Филипп приехал навестить отца, пенсионерка подкараулила его у подъезда и устроила сцену. Домработница поп-короля признается: Ирина Даниловна хочет выжить звездную семью из дома – сообщает НТВ.
Еще год назад старшая по подъезду подала на Бедроса Киркорова в суд, обвинив его в самозахвате подвала, где он хранит концертные костюмы сына. Отец певца уверяет, что все сделал законно: получил разрешение в ЖЭКе и оплатил аренду и ремонт. Но Ирина Даниловна не унимается: зачем Киркоровым склад в подвале, ведь знаменитой семье в этом доме принадлежит пять квартир? Женщина ходит выяснять отношения к отцу поп-короля и сыплет угрозами.
Терпение Киркорова на пределе. Если соседка не угомонится, он подаст на нее в суд. За оскорбление и клевету ей грозит год исправительных работ или штраф до миллиона рублей.

Источник: www.segodnya.ua