Ежедневные горячие новости

Журнал Time раскритиковали за включение сестер Кардашья в рейтинг самых влиятельных подростков

 

Причина такой реакции, в первую очередь, в том, что редакция включила в список младших сестер Ким Кардашьян – Кендалл и Кайли Дженнер.
По мнению многих пользователей интернета, двум звездами реалити-телевидения не место среди остальных участников рейтинга – а это пакистанская правозащитница Малала Юсуфзай, ставшая самым молодым лауреатом Нобелевской премии мира, дочери президента США Саша и Малия Обама, актрисы Кирнан Шипка и Хлоя Морец, сын Уилла Смита Джейден, певица Лорд, блогер Тави Гевинсон и другие юные знаменитости.
Интернет-общественность в ужасе: Как можно сравнивать Малалу Юсуфзай и Кайли Дженнер? Да что вообще с этим журналом?!- комментарии такого содержания пишут пользователи сети.
А вот как редакция издания объясняет, почему включила Кайли и Кендалл в свой рейтинг: Этим летом звезды шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян» вели крупные мероприятия, запустили линию лаков для ногтей и даже написали роман (хотя во всем этом им, конечно же, помогали). Но и по одиночке они добились успеха – Кендалл в модельном бизнесе (она участвовала в показах таких дизайнеров, как Марк Джейкобс), а Кайли в предпринимательстве (она выпустила линию накладных прядей и надеется сделать карьеру актрисы).

Источник: www.segodnya.ua