Ежедневные горячие новости

«Шерлок» Бенедикт Камбербэтч встретил идеальную спутницу жизни

 

Актер года по версии издания GQ, наконец, встретил женщину, способную стать его идеальной второй половинкой.
Избранницей Камбербэтча стала 36-летняя английская актриса Софи Хантер. Впервые пару заметили вместе на открытом чемпионате по теннису Ролан Гаррос. Тогда репортеры предположили, что актеры – не просто друзья и коллеги. В прессе начали писать романе Бенедикта и Софии, но мать девушки, к которой обратились за комментариями, не подтвердила этот факт.
Британские актеры познакомились на съемках фильма «Бурлеск сказки» в 2009 году. В том время Шерлок встречался с бывшей однокурсницей Оливией Пуле, их отношения длились 12 лет. Пара расстался в 2011 году. Актер объяснил разрыв «несовпадением взглядов на жизнь и семью». После продолжительных отношений Бенедикт был замечен в краткосрочных романах с дизайнером Анной Джонс и моделью Катей Елизаровой, после чего снова был одинок.
Теперь он питает чувства к Софи Хантер и, как полагают СМИ, она всерьез может претендовать на сердце актера, ведь ему нравятся умные и самодостаточные дамы. Известно, что, кроме актерской деятельности, Софии также является театральным режиссером, арт-директором музыкального проекта, заместителем директора театра «Broadhurst». Хантер свободно владеет французским и итальянским языками, которые изучала в Оксфорде, а свободное время уделяет занятиям по верховой езде и игре на фортепиано.

Источник: www.segodnya.ua