Ежедневные горячие новости

Актер Зак Эфрон променял звезду «Форсажа» Мишель Родригес на обычную девушку

 

26-летний голливудский актер Зак Эфрон в этом году по версии авторитетных журналов Heat и Harper’s Bazaar признан самым желанным мужчиной. Недавно актер встречался со звездой фильмов «Форсаж» Мишель Родригес. Но, похоже, он изменил свои предпочтения – вместо коллеги из киноиндустрии выбрал для отношений обычную девушку.
Зак Эфрон стал еще более желанным для представительниц прекрасного пола после выхода фильма «Соседи. На тропе войны», где в одной из сцен он появился с оголенным торсом. Совсем недавно у актера были романтические отношения с 36-летней актрисой Мишель Родригес. А когда пара рассталась, Зак не горевал долго в одиночестве.
Уже не раз Эфрона замечали в компании симпатичной блондинки. Сначала Зака с неизвестной спутницей видели на футбольном матче LA Dodgers, позже – в аэропорту Копенгагена.
Репортеры выяснили, что девушку, которая сопровождает сексуального актера, зовут Сами Миро. Она живет в Лос-Анджелесе и работает в компании «Demand Media Studios», с миром шоу-бизнеса не соприкасается. Вероятно, знаменитый актер решил попробовать построить отношения с простой девушкой, а не с привередливой звездой.

Источник: www.segodnya.ua